Eine automatische Softwareupdate-Funktion gibt es auf der Wireless Professional WLZent nicht.

Die aktuellste Version der Wireless Professional Software finden Sie zum Download unter:

https://share.rptechnik.de/s/gg7dsH3gksxaTyz

Das Update besteht aus einem Updatefile mit der Dateiendung *.raucb. Dieses muss in das Hauptverzeichnis eines FAT formatierten USB-Sticks kopiert werden. Das Updatefile darf sich nicht in einem Ordner oder Unterordner befinden.

Bevor das Update ausgeführt werden kann, muss das Betriebssystem einmal neugestartet werden. Wenn die Zentrale wieder hochgefahren ist, stecken Sie den USB-Stick in die WLZent. Das Updateprogramm erkennt automatisch, wenn sich auf dem USB-Stick ein Updatefile befindet, welches eine neuere Version beinhaltet, als aktuell auf der Wireless Professional WLZent läuft. Falls die Softwareversion auf dem USB-Stick neuer ist als die gegenwärtig installierte, öffnet sich das „wlupdate“-Fenster. Mit der Schaltfläche „OK“ starten Sie die Installation.

Wichtig: Sollte die Wireless Professional Software noch laufen, so erscheint die Aufforderung zumBeenden, da bei laufender Wireless Professional Software kein Update durchgeführt werden kann.

Wenn das Update abgeschlossen ist, wird die WLZent automatisch neu gestartet. und der USB-Stick kann wieder entfernt werden.