Es kann auch vorkommen, dass bei aktivierter Option "Automatische Netzwerkverbindung" die Verbindung zum Bluetooth-Netzwerk verloren geht. Solche Verbindungsabbrüche können bei Bluetooth BLE vorkommen.

Um die Verbindung zum Leuchtennetzwerk wiederherzustellen, tippen Sie auf den Schriftzug "Verbinden".

Wenn in der Titelzeile „Netzwerk verbunden“ angezeigt wird, sehen Sie daneben die Geräteadresse der Leuchte, mit der die App in direkter Funkkommunikation steht (im Beispiel oben ist es die Leuchte PE1Y). Alle anderen Leuchten im BLE-Netzwerk werden indirekt durch diese Leuchte angesprochen. Wenn Sie auf den Schriftzug „Netzwerk verbunden“ tippen, erhalten Sie eine Liste der übrigen Leuchten, die sich in Funkreichweite befinden. Tippen Sie auf den Namen einer Leuchte, um die bestehende Verbindung zu trennen und stattdessen diese Leuchte als Zugang zum Leuchtennetzwerk zu benutzen.