Leuchten / Blinken die LEDs anders, als in dieser Tabelle aufgeführt, prüfen Sie bitte ob der Prüftaster richtig rum eingesteckt ist.

Vorgehensweise nach einem aufgetretenen Fehler:

Führen Sie einen kompletten Reset durch, indem Sie den Prüftaster gedrückt halten bis die gelbe LED 10 mal geblinkt hat.Anschließend lassen Sie die Leuchte 24h am Netz angeschlossen und wiederholen die Prüfung. Sollte der Fehler erneut auftreten gehen Sie wie folgt vor:

1. Beheben Sie den Fehler indem Sie, je nach Fehler, z.B. den Akku austauschen.

2. Die Leuchte befindet sich noch innerhalb der Gewährleistung?

-> Wenden Sie sich unter der Angabe von Produkttyp, Anzahl, Auftragsnummer und einer detaillierte            Fehlerbeschreibung an rma@rp-group.com und fordern Sie eine RMA-Nummer für Ihre                          Rücksendung an. Hier finden Sie das Rücksendeformular und weitere Infos zur Rücksendung:

Reparatur, Rücksendung und Reklamation