Bei der Installation von Wireless Professional V2.4 für Windows kann es vorkommen, dass Sie vom Windows Defender eine Warnung erhalten, dass es sich um eine Schadsoftware handeln könnte. Nach unseren Analysen ist diese Meldung auf bestimmte Kopier- und Schreibzugriffe zurückzuführen, die das Installationsprogramm notwendigerweise durchführt. Schadsoftware wird dabei nicht installiert. Die Warnung des Windows Defenders kann daher getrost ignoriert und die Wireless Professional V2.4 bedenkenlos installiert werden. Klicken Sie dazu auf „Trotzdem installieren“. Wir arbeiten an einer Lösung, diese Falschmeldung des Windows-Defenders künftig zu verhindern.