Auf der Wireless Professional WLZent03 ist ein Bildschirmschoner-Programm installiert. Der Bildschirmschoner ist so konfiguriert, dass nach 2 Minuten ohne Eingabe auf dem Touchdisplay durch den Benutzer die Hintergrundbeleuchtung des Geräts abgeschaltet wird. Erfolgt eine Eingabe über das Touchdisplay wird die Hintergrundbeleuchtung des Touchdisplays wieder eingeschaltet.

Tip: Um nicht aus Versehen eine Funktion mit der Eingabe auszulösen empfehlen wir den Bildschirm unten rechts anzutippen.

Hinweis: Eingaben über ein an der USB-Schnittstelle angeschlossenes Eingabegerät oder per Bluetooth verbundenes Eingabegerät führen nicht zum wieder einschalten der Hintergrundbeleuchtung.

Eine Veränderung der Einstellungen des Bildschirmschoners durch den Endnutzer ist nicht möglich.