Verbinden Sie sich über RustDesk mit dem CPC3.

Klicken Sie oben in der Leiste auf den Blitz und wählen Sie Datei übertragen aus.

Klicken Sie den backup Ordner einmal an, sodass er markiert ist.

Wählen Sie auf der linken Seite den Speicherort für die Kopie aus und klicken Sie auf Empfangen.

Hinweis:

Wenn Sie uns ein Backup zur Verfügung stellen möchten muss der gesicherte Ordner gezippt werden.

Klicken Sie dazu mit Rechtsklick auf den Ordner -> Senden an -> ZIP-komprimierter Ordner