Minimieren Sie die WirelessProfessional-Software, damit Sie den Desktop des WLZENT03 sehen.

Klicken Sie auf das RP Symbol oben links -> Sonstige -> WLPro Sofort-Backup.

Öffnen Sie als nächstes das WLPROSAFE-Laufwerk auf dem Desktop und kopieren Sie den kompletten Ordner backup.

Stecken Sie einen FAT-formatierten USB-Stick an den WLZENT03 und fügen Sie die zuvor kopierte Datei darauf ein.

Manuelles Backup zurücksichern:

Wechseln Sie in den MaintananceMode.

Öffnen Sie das WLPROSAFE-Laufwerk auf dem Desktop und dann den Ordner ltbackup.

Öffnen Sie das Backup,welches Sie zurücksichern möchten und kopieren Sie aus dem Ordner db alle Dateien.

Diese fügen Sie jetzt unter WLPROSAFE-Laufwerk -> Backup -> db ein und ersetzen die darin vorhandenen Dateien.

Verlassen Sie den MaintananceMode.

Hinweis:

Wenn Sie uns ein Backup zur Verfügung stellen möchten muss der gesicherte Ordner gezippt werden.

Klicken Sie dazu mit Rechtsklick auf den Ordner -> Senden an -> ZIP-komprimierter Ordner