Wenn sich der XPRESS Schalter in einem Netzwerk befindet, was gelöscht wurde oder sich nicht mehr in Reichweite befindet muss dieser entkoppelt werden. Erst anschließend kann dieser in einem neuen Netzwerk verwendet werden.

Gehen Sie dazu in der Casambi App auf Geräte in der Nähe und drücken Sie auf dem XPRESS Schalter zwei Tasten gleichzeitig. Tippen Sie jetzt auf den sichtbaren XPRESS Schalter und dann auf Entkoppeln. In der Zeit, in der der Balken runterläuft, drücken Sie eine beliebige Taste auf dem Schalter. Anschließend ist dieser entkoppelt und kann einem neuen Netzwerk zugewiesen werden.