Bitte kontrollieren Sie als erstes, ob die Feinsicherung (1A träge) in Ordnung ist.
Anschließend den Akkuanschluss der ZAW-Cool Leuchten. Das 3x1,5mm² NYM-Kabel darf maximal 1,5m lang sein und es muss darauf geachtet werden, dass Akkuanschluss 1 mit Batterie 1, Akkuanschluss 2 mit Batterie 2 und Akkuanschluss 3 mit Batterie 3 verbunden wird:

Ist das alles in Ordnung, aber der Fehler tritt weiterhin auf, trennen Sie die Leuchte einmal komplett von der Netzversorgung und schließen sie wieder an. Hilft auch das nicht muss die Leuchte reklamiert werden.