Die Überwachung der WLZENT über einen externen PC ist nur mit einem Workaround möglich, da der Port 80 auf der WLZENT gesperrt ist. Um diesen Port freizugeben muss am WLZENT im Reiter Vernetzte Anlagen, ganz unten bei „Eigener Port“ 8080 eintragen werden. Ebenfalls muss diese Einstellung bei der vernetzten Anlage gemacht werden.

Nach einem Neustart der Software auf beiden Geräten ist der Port frei und die Anlage kann vernetzt werden.

Master:

Slave (WLZENT):