Wenn Sie in diesem Netzwerk keine Adminrechte haben gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie "Geräte in der Nähe" und suchen Sie Ihr Gerät raus.

Um das "Gekoppelte" Gerätzu entkoppeln tippen Sie darauf und wählen Sie "Gerät entkoppeln".

Die App wird einen Bildschirm zum Entkoppeln öffnen. Nachdem Sie auf "Start" getippt haben, warten Sie, bis der orangefarbene Balken erscheint und dann schalten Sie die Stromversorgung Ihrer Leuchte aus. Nach einigen Sekunden schalten Sie den Strom für das Gerät ein. Dadurch wird sie vom Netzwerk getrennt.

Wenn es nicht sofort funktioniert nochmal versuchen und die Zeitabstände zwischen Aus/An schalten verlängern.