Das Casambi-System ist nicht direkt mit Smart Home-Systemen wie Google Home, Alexa, Apple HomeKit usw. kompatibel. Derzeit gibt es keine Pläne, diese Möglichkeit hinzuzufügen.

Eine gewisse Integration ist jedoch möglich, indem ein Smart Home-kompatibler Taster oder Relaiskontakt an ein Casambi-Modul angeschlossen wird, das mit einem Profil konfiguriert ist, das die Eingabe eines Kontaktschlusses (Tasters) akzeptiert. Auf diese Weise haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, einige Funktionen in einem Casambi-Netzwerk auszulösen. Casambi oder die RP-Technik übernimmt keine Verantwortung und übernimmt keine Haftung für eine auf diese Weise implementierte Lösung.