Seit der Funkmodul-Version 2.0 gibt es ein angepasstes Verfahren zum Registrieren von Geräten. Bei nicht registrierten Leuchten wird nach einer gewissen Zeit der Sendeintervall so lang, dass die Leuchte aus den unbekannten Knoten entfernt wird.

Siehe dazu auch folgenden Satz aus dem Handbuch: "Geräte, zu denen die Funkverbindung länger als 5 Minuten unterbrochen ist, werden aus dem Bereich unbekannte Knoten entfernt."

Diese Anpassung wurde gemacht, damit möglichst viele Funkverbindungen zum Senden und Empfangen frei sind und das System somit schnell bleibt.

Alle verfügbaren Leuchten können jederzeit wieder über den Button "Neue Geräte suchen" eingeblendet werden.